Tour of UNDER THE SUN セットリスト
 at 東京都 日本武道館

~<Edge Of Mind>~
1. Tears Of Rainbow
2. Dear Venus
3. Human Dolls
4. Once Again
5. Happy Tv
6. Slum Quarter
7. スキャンダラスな君の夜
8. Amen!
9. 遠い空
10. 陽炎を越えて
11. Rainy Valentine
12. Under The Sun
13. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
14. Time Bomb
15. Dried Flower
16. Kiss...いきなり天国
En.1 Within Yourself
En.2 Blind Age
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 岩永 凡 Guitar. 東川 真二
Keyboards. 潮崎 裕己
Bass. 水江 慎一郎 Drums. 嶋田 祐一