Index /Hello Friends
メッセージ: >>ライブの一曲目はLOVE YOU SO WANT YOUというUP−BEAT UNDERGROUNDの頃の曲でした。 >>ライブは広石さんも水江さんも終始笑顔で、いっしょに演奏できる喜びに溢れているようでした。感動しましたよ。ちなみに私の周りの女の子は感動のあまり泣いてました。 > > >びいとさん、返信ありがとうございます!! >UNDERGROUNDのLOVE YOU SO WANT YOUという曲は、CD化されたアルバムの中に入っていますか? >そのCDを持ってはいるのですが、曲とアルバム名が一致してません( >涙)なので、家に帰ったら聞き直してみようと思います♪ >(今、会社からの書込みです♪) >UNDERGROUNDの頃の曲とは、とっても感動&興奮でしたね!! >びいとさんの周りの女の子が感動で泣いてしまわれたと聞いて >思わず、パソコンの前でジーンとしてしまいました(T△T) > >ライブにいけなかったけど、 >不思議なもので、みんなでUP−BEATの曲を盛り上がったのを >聞いてて今、とっても幸せに思ってしまいます。(変かな!?) > >広石さん&水江さんゴーゴーッ!!(←声援)>