LIVE GLORY -More Big Thrill- セットリスト
 at 東京都 渋谷公会堂

1. Give Me Your Love
2. Dear Venus
3. Hard Beauty
4. Rainy Valentine
5. “99 Drive”
6. Kiss In The Moonlight
7. Day After Glory
8. 愛の名のもとに
9. Summer Time Blues
10. Save Me
11. 明日へ
12. Long Away
13. Dance To The Ruin
14. Never Die
En.1 Time Bomb
En.2 Angel's Voice
Vocal. 広石 武彦
Bass. 田中 Nob Guitar. 岩永 凡
Keyboards. 潮崎 裕己 Drums. 嶋田 祐一