Tour'94 NAKED セットリスト
 at 東京都 日比谷 野外音楽堂

1. Hot Lips
2. Dance To The Ruin
3. Time Bomb
4. Sister Blueに微笑みを
5. Dear Venus
6. Blonde Blue
7. Rebel Yell ~運命のシナリオ~
8. Kiss & Die
9. Wild Side Street
10. 太陽へ向かう道
11. Sister Tomorrow -Still I Miss You-
12. Dark Night Drive
13. Violet... 熱く
14. Hard Beauty
15. “99 Drive”
16. Newest World
En.1 Medley
Tears Of Rainbow
Angel's Voice
En.2 Blind Age
Vocal. 広石 武彦
Bass. 田中 Nob Guitar. 岩永 凡
Keyboards. 潮崎 裕己 Drums. 嶋田 祐一