FINAL セットリスト
 at 東京 渋谷 公会堂

~<Carnival Day>~
1. Violet... 熱く
2. Rainy Valentine
3. 美女と野獣と愛しき罪
4. Hard Beauty
5. Long Away
6. Tears Of Rainbow
7. Never Die
8. Eden
9. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
10. Wall Song
11. Rebel Yell ~運命のシナリオ~
12. Weeds & Flowers ~最後の国境~
13. Kiss...いきなり天国
14. Angel's Voice
15. Dear Venus
16. Dance To The Ruin
17. A Day With You
En.1 Kiss In The Moonlight
En.2 Time Bomb
Vocal. 広石 武彦
Bass. 田中 Nob Guitar. 岩永 凡
Keyboards. 潮崎 裕己 Drums. 嶋田 祐一