THE JAMMING -to the core- セットリスト
 at 東京都 渋谷 ON AIR EAST

1. Someday I Will
2. Love
3. Shock Boogie
4. 90's Modern
5. シルエット
6. Dizzy Tale
7. 限界
8. 名前のない星座
9. Main Stay  ※1
10. Made In Heaven  ※1
11. Cruel World
12. Rosy Mood
13. Rock Star
14. Body
15. The Jean Genie  ※2
16. Cloudear
17. 悪魔
En.1 Believer
En.2 Join Together
En.3 I'm Waiting For The Man  ※3
※Cover Artist
  1. (Acoustic Version)
  2. David Bowie
  3. The Velvet Underground
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 伊東 正 Guitar. 黒田 裕司
Bass. 小池 ヒロミチ Drums. 酒井 麿
Keyboards. 矢代 恒彦

★ Members
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 酒井 麿 Guitar. 矢代 恒彦
Bass. 黒田 裕司 Drums. 伊東 正
Keyboards. 小池 ヒロミチ