Being Here セットリスト
 at 東京都 渋谷 O-WEST

1. The Muses
2. 真昼の月
3. Fake Master
4. Seize The Day
5. Idiot
6. Somebody Loves You
7. I'll Be There
8. Greedy Monster
9. Someday I Will
10. 名前のない星座
11. Dizzy Tale
12. Rosy Mood
13. Oasis
14. Rocks It
15. Cloudear
16. Gravitation
En.1 Neo Stories
En.2 Main Stay
En.3 Made In Heaven
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 伊東 正 Guitar. 斉藤 律
Bass. 水江 慎一郎 Drums. 酒井 麿
Keyboards. 矢代 恒彦