Defy セットリスト
 at 東京都 大塚 RED-Zone

1. Storm In My Heart
2. Fairy Ring
3. Soul Shaker
4. Rocks It
5. Fake Master
6. Cry For The Moon
7. Phi
8. Gravitation
9. Spider's Web
10. Seize The Day
11. 美しきもの
12. Spiral
13. In The Groove
14. Moment Dive
15. I'll Be There
16. Melody
En.1 Someday I Will
En.2 The Muses
En.3 真昼の月
Vocal. 広石 武彦
Bass. 水江 慎一郎 Guitar. 伊東 正
Keyboards. 矢代 恒彦 Drums. 酒井 麿