UP-BEAT トリビュートライヴ セットリスト
 at 東京都 高円寺 ShowBoat

1. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
2. New Dream -Bad Moon Rising-
3. Black & Red
4. Rainy Valentine
5. Tears Of Rainbow
6. Lady Party Doll
7. Mode Insane
8. Under The Sun
9. Dreams
10. Human Dolls
11. Dried Flower
12. Blind Age
13. No Side Action
14. Dear Venus
15. Imitation Lovers
En.1 Nervous Breakdown
En.2 Kiss In The Moonlight
En.3 Time Bomb
En.4 Kiss...いきなり天国
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. 平野 隆晃
Bass. 水江 慎一郎 Keyboards. 潮崎 裕己
Drums. 水江 英樹