5th Solo Live セットリスト
 at 東京都 池袋 BlackHole

1. Dear Venus
2. Around The Roulette
3. Black & Red
4. Wax And Wane ~月を売った女神~
5. Mode Insane
6. Law Game
7. Long Away
8. Tears Of Rainbow
9. 砂の城 (Ocean Blue)
10. Kiss In The Moonlight
11. Once Again
12. Stand By My Love
13. Lady Party Doll
14. Hard Beauty
15. Rainy Valentine
16. New Dream -Bad Moon Rising-
En.1 Two Alone
En.2 Dance To The Ruin
En.3 Angel's Voice
En.4 Time Bomb
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. 山崎 淳
Bass. 水江 慎一郎 Keyboards. 潮崎 裕己
Drums. 水江 英樹