Enhanced Sound セットリスト
 at 東京都 大塚 Hearts+

1. Hitodashi
2. The Muses
3. Mother Earth
4. Kiss Me, Love Me
5. Fairy Ring
6. Two Of One
7. White And Red  (初披露)
8. 限界
9. Sweet Girl  (初披露)
10. Phi
11. Gap
12. Faith Of Love
13. Soul Shaker
14. Moment Dive
15. Gravitation
16. I'm Your Dream
En.1 Rocks It
En.2 It Man
En.3 Pretty Jive
Vocal. 広石 武彦
Keyboards. DIE Guitar. 伊東 正
Bass. 西山 史晃 Drums. 酒井 麿