tour 2014『Legendary Songs』 Day2 セットリスト
 at 大阪 心斎橋 ヒルズパン工場

1. New Dream ~Bad Moon Rising~
2. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
3. Tears Of Rainbow
4. Nervous Breakdown
5. Mode Insane
6. Happy Tv
7. Dried Flower
8. 遠い空
9. Kiss In The Moonlight
10. Sister Tomorrow
11. Once Again
12. Rainy Valentine
13. Vanity
14. Under The Sun
15. Blind Age
16. 砂の城 (Ocean Blue)
17. Dear Venus
18. Dance To The Ruin
19. Black & Red
20. Time Bomb
En.1 Angel's Voice
En.2 Kiss...いきなり天国
En.3 Amen!
En.4 Within Yourself
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. 山崎 淳
Bass. 水江 慎一郎 Keyboards. 潮崎 裕己
Drums. 水江 英樹