Respect up-beat #4 x Justy-Nasty セットリスト
 at 東京都 原宿 ASTRO HALL

~ Respect up-beat ~
1. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
2. Dear Venus
3. New Dream -Bad Moon Rising-
4. Blind Age
5. Tears Of Rainbow
6. Dried Flower
7. Kiss In The Moonlight
8. Rainy Valentine
9. Black & Red
10. Dance To The Ruin
En.1 Dance To The Ruin
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. 山崎 淳
Bass. 篠田 達也 Keyboards. DIE
Drums. 大島 治彦

~ Justy-Nasty ~
Vocal. ROD 藤崎賢一
Bass. SHOWY 岸根光 Guiter.LEZYNA 小池裕明
Drums. RALF 大石尚徳

~ Justy-beat ~
1. Plastic Romantic
2. Room #13
3. Once Again
4. Time Bomb
Vocal. ROD 藤崎賢一 / 広石武彦
Bass. SHOWY 岸根光 Guiter.LEZYNA 小池裕明
Guitar. 吉田遊介 Keyboards.DIE
Drums. RALF 大石尚徳