2nd Solo Live セットリスト
 at 東京都 恵比寿 CreAto

1. Happy Tv
2. Tears Of Rainbow
3. Rebel Yell ~運命のシナリオ~
4. Kiss & Die
5. Mode Insane
6. Brother Hopeの為に
7. Once Again
8. 砂の城 (Ocean Blue)
9. Crescent Moon
10. Angel's Voice
11. Dear Venus
12. Bloody Sky
13. Blind Age
14. Around The Roulette
15. Dance To The Ruin
16. New Dream -Bad Moon Rising-
17. Kiss In The Moonlight
En.1 Violet... 熱く
En.2 Rainy Valentine
En.3 Time Bomb
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. 山崎 淳
Keyboards. DIE Bass. 篠田 達也
Drums. 田中 一光