“BEAT-UP”リリース1周年記念2Days Live
『BEAT-UP MORE!!』 セットリスト
 at 東京都 下北沢 CLUB Que

1. Go-Go Girl
2. Dear Venus
3. New Dream -Bad Moon Rising-
4. 明日へ
5. Wall Song
6. Vanity -Brandnew-
7. Happy Tv
8. Prisoner Of Love
9. Rainy Valentine
10. Nervous Breakdown
11. A Day With You
12. Within Yourself
13. Kiss In The Moonlight
14. Blind Age
15. Rock Tonight
16. No Side Action
17. Tears Of Rainbow
18. Angel's Voice
19. Kiss...いきなり天国
En.1 Once Again
En.2 Time Bomb
En.3 Dance To The Ruin
  のら犬にさえなれない(The Street Sliders)ワンフレーズ
En.4 Weeds & Flowers ~最後の国境~
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. LEZYNA
Bass. 篠田 達也 Drums. 大島 治彦