“BEAT-UP”リリース1周年記念2Days Live
『BEAT-UP MORE!!』 セットリスト
 at 東京都 下北沢 CLUB Que

1. Kiss...いきなり天国
2. New Dream -Bad Moon Rising-
3. Black & Red
4. 陽炎を越えて
5. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
6. Mode Insane
7. Rebel Yell ~運命のシナリオ~
8. Two Alone
10. Rainy Valentine
11. Good Luck Angel
12. Sister Tomorrow -Still I Miss You-
13. Hot Lips
14. Kiss In The Moonlight
15. Blind Age
16. Dried Flower
17. No Side Action
18. Tears Of Rainbow
19. Angel's Voice
20. Dance To The Ruin
En.1 All Right
En.2 Once Again
En.3 Dear Venus
En.4 Time Bomb
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. LEZYNA
Bass. 篠田 達也 Drums. 大島 治彦